Не поднимай на близких руку
Тем более – желать им смерть.
Ослушаетесь – обрекут на муку.
И в жижу – превратится ваша твердь!
Агрессию, питать к другим,
увы - не сложно,
И в это, дьявол – заключил обман.
Есть много вариантов – компромисс,
Найти - возможно,
Разумно мысля – растворяешь, лжи туман!
Свидетельство о публикации №110111703840