Жизнь-зебра...

Мы жизнь прожить хотим вначале,
Чтоб было меньше в ней печалей,
Но жизнь ,она,как зебра скачет,
В ней,кто смеётся,кто то плачет...

Лишь белым полосам все рады,
Но по трудам всех ждут награды...
И сделать предстоит немало,
Полос чтоб светлых больше стало...

Боимся чёрных все полос,
Вся жизнь,как будто под откос,
Со скоростью большой несётся,
Или снарядом разорвётся...

Поступки все мы совершаем,
Лишь позже только понимаем,
Что жизнь свою мы сами строим,
Себе и сами яму роем...
16.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии