Вину другим отдав
Ведь мы хорошие, почти святые.
Испортить жизнь любому – и сразу оправдав,
Мы запросто – из обвиняемых,
линяем в понятые!
Зачем нам совесть – это груз,
Ведь проще, жить в неверии – спокойно.
У Бога просим помощи, лишь сзади услыхав,
- Деревьев падающих хруст,
Но избежав проблем – в компании, о Боге,
- Отзовёмся не пристойно!
Свидетельство о публикации №110111703816