Деньги и власть
Но многие, без этого не могут.
Оно пьянит – силён его дурман,
И не заметно тянет – в омут!
А если б, мы смогли узнать,
Как думаете – кто-то б изменился?
Мне кажется, что нет
– ведь тяжело признать,
Ошибки, что исправить поленился!
Свидетельство о публикации №110111703807