А дьявол рад

                Свершая нечто злое – мы боимся,
                Ведь знаем, что придётся заплатить.
                Не понимая силу Бога
                – спрятаться стремимся,
                А дьявол рад, ведь мы смогли,
                Его наживку проглотить!
                Чем больше, мы пытаемся сокрыть,
                Тем глубже – погружаемся в пучину.
                Наступит час, в кой, крышку гроба
                не открыть,
                И поздно, будет исправлять, сего,
                - Причину!


Рецензии