Погубит жадность нас
Она способна – загонять в могилы.
Не удивляйся, если на надгробии,
при жизни,
- Ты увидишь свой анфас,
Ведь подарил не жизни, а деньгам,
- Все свои силы!
Дождёшься ты, что даже близкие,
- Отвергнут,
А слёзы, что прольют – окажутся враньём.
Потом, по ходу – в ад тебя низвергнут,
Ведь был не человеком, а хамьём!
Свидетельство о публикации №110111703791