Отпуск

Каждый день хожу я на работу,
Отдыхаю я в субботу;
И об отпуске мечтая,
Я проблем не замечаю!

Ждешь его весь целый год,
В отпуске ведь нет забот!
Пролетает за мгновенье,
Улетает настроенье ...

Все равно люблю его,
Много счастья от него!
Отпуск ведь всегда желанный,
И частенько долгожданный!




14.11.2010 г.                11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии