Искренности нет
Наверное, судить не нам.
Ведь даже милая улыбка,
Порой не радость, а обман!
Возможно, Боги правы – искренности нет,
Всё, что-то стоит и способно разрушаться.
Я знаю – в нас самих, лежит ответ,
Быть может, просто нужно – правды,
Не гнушаться!
Свидетельство о публикации №110111703769