Монолог зимы
-Меня сейчас никто не ждет,
Морозы нравятся немногим –
Успею встретить Новый год!
Прольется осень пусть дождями
И смоет краски октября,
А люди приготовят сани,
В сердцах распутицу кляня.
Земля заждется как невеста:
Когда наброшу я фату?..
Снежинки – радостные вести,
Её прикроют наготу.
Свидетельство о публикации №110111700376
С теплом,
Виктор Стадников 17.12.2022 00:31 Заявить о нарушении