Зеркало души
Под ней, сокрыта наша личность.
Она защита – словно каска,
Ведь, как иначе, утаить циничность?
Не могут правду скрыть – одни глаза,
Во истину назвали – зеркало души!
В них на показ – порочность наша,
иль слеза,
Что мы роняем – в одиночества тиши!
Свидетельство о публикации №110111703759