43. Когда душе твоей

Когда душе твоей захочется тепла,
И сердце потеряет вдруг покой,

По звёздам отыщи мой тихий храм,
На перекрёстке всех затерянных миров,

Там в небе проплывают облака,
Готовые снести всё на своём пути,

Там дождик серебристый,как фонтан,
Залечит ранки все в твоей груди,

Когда захочется твоей душе тепла,
Закрой глаза и вспомни облик мой,

Я отведу тебя в миры,
Наполненые нежностью,любовью чистоты!


Рецензии