Запах денег

                Когда же лопнут, наши кошельки,
                Ведь собирая – мы теряем?!
                Кто ищут в деньгах смысл – те далеки,
                Так помыслы нечистые, в душе внедряем!
                Вас обманули, говоря – они не пахнут,
                Я знаю – чья-то боль, на них!
                И наслаждавшиеся этим – вскоре ахнут,
                Оставят с этой болью, их – одних!
                Ловцов удачи – страх поймает,
                Раздавит, лишь взглянув в глаза!
                Крича от боли – ощутишь, как кишки,
                Он в отместку – вынимает,
                И прожигает брюхо, как гроза!
                Визжи, моли – всё бесполезно,
                Его разжалобить – нельзя!
                Так будет – истинно – железно,
                Робщи сейчас – глаза слезя!


Рецензии