Способны всё продать
лишь дайте власть над этим,
Убить не сложно – если есть цена.
Виновник этого, не верит, что в свой час,
Мы все, за всё ответим,
И будет суд, и властными наложена вина!
Я это знаю, знать способен каждый,
Ведь истина – сокрыта не от глаз.
Те звери, что страдают крови жаждой,
Распяты будут – жертвам на показ!
Свидетельство о публикации №110111703734