Насте с вечерки

О, невозможно оторваться.
Вы так прекрасны, так ясны,
Что не могу я не смущаться:
Про Вас ночами вижу сны.
И вот, минута нашей встречи...
Но мы, к несчастью, не одни.
Анастасия, в этот вечер,
Для Вас с небес горят огни.


Рецензии