шут. - Я виртуален донельзя

Я виртуален донельзя!
Не верите?
Вы тоже виртуальны!
   Вы без тела,
         только лишь слова!
Порою Вы грубЫ,
 порою точны,актуальны!
А ,иногда, туман от Вас!
  Искрят, порой, от Вас и звёзды!
Мой друг,хочу увидеть свет
         не виртуальных глаз,
но виртуально снова погружаюсь
                в грёзы...
Я виртуален донельзя!
  Но виртуально быть стараюсь честным!
Такая интернетская стезя...
   у всех!
Но слава Богу,
   он поможет быть реально местным.

   


Рецензии