был человек.. и нет..

был человек и нет..
больше не даст он совет,
в гости не позовет,
радостно не подмигнет.
нет ничего страшней,
чем потерять друзей,
чем потерять родных,
близких, бесценных таких.
слезы и только грусть,
что ничего не вернуть.
что-то хотелось сказать,
столько всего показать.
но невозможно успеть,
если подкралась смерть.
тем,кто остался здесь 
важная миссия есть.
в сердце своем сохранить
того, кто не смог больше жить,
кто безвозвратно ушел,
кто вечный покой обрел.
берегите родных и друзей,
жить без них тяжелей.
берегите себя, это важно.
уйти и не вернуться - это страшно..

7 октября 2010

фото из интернета


Рецензии
Терять всегда больно на час,навсегда,
Особенно тех,кто уходит ТУДА!(В небеса)...

Ирина Красиля   11.12.2010 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.