Иронично о неких правилах...
Взаимопохвальбу на сайте "Стихи ру"
***********************************
Я не могу понять без трепета и с трепетом
Все подписи.."Взаимно" и "с душевным лепетом"
***********************************
Давайте и сейчас и повсеместно!
Ценить как есть.Хотя бы и не лестно.
**************************************
Свидетельство о публикации №110111700366