Гордой девушке

Прекрасно ,что хранишь ты честь
Знай у неё и "братец"есть
Надеюсь убедить смогу
Зовётся та родня-"ай кьу"

Чтоб не была кухаркой-дурой
Читай .Дружна будь с физкультурой
Невежества гони микробы
Они все гибнут от учёбы


Рецензии