42. Мы встретимся во сне
Ты жди меня не спрашивай зачем,
Мы закружимся в танце безмятежном,
Здесь можно всё,здесь нет оков,
Закрыв глаза я нежно прикоснуся,
оставив поцелуй свой на твоих губах,
А на рассвете расстворюсь я,
Взмахнув крылами в небесах,
Осталось чудное мгновение,
Воспоминание о сне,
Лишь ты и я и то ведение,
Что так волнует душу мне!
Свидетельство о публикации №110111703631