Любовь во времени

Любовь,   лишь  в    прошлом,   есть   значима.
А   в    настоящем,   как    резина.
У  всех,   желание    тянуть,
Ну,  все   хотят,   любви  лизнуть.

В    чужих    руках,    она    как    чудо.
Как    недоступное,   нам   блюдо,
Ну,   вроде,   жало    скорпиона,
Как   ядовитая,    персона.


Рецензии