Мы стояли вдвоем
На аллее утихшей.
Шелестели машины
И мелькали огни.
Мы с тобой понимали-
Один из нас лишний.
Хоть стояли обнявшись,
Как в прошедщие дни.
Говорили друг другу
О нечянной встрече,
О прошедших свиданьях,
Расставаньях, словах...
С тихим шорохом падали
Листья на плечи,
На надежды,которые
Обратилися в прах.
Мы стояли вдвоем,
Было нам одиноко
И чертовски тоскливо
От сознанья того,
Что быть вместе осталось
Совсем уж немного.
Нам расстаться сейчас
Навсегда суждено.
1966 г.
Свидетельство о публикации №110111703558
Анатолий Кузнецов 13 08.05.2012 22:36 Заявить о нарушении