Лентяю, любящему париться

Полезен даже для коровы
Болезням враг целебный пар
Но помни,надо для здоровья
Как только слезешь с жарких нар

Не объедатся после бани
Не пивом тешить свою лень
А делать десять отжиманий
ещё пробежку каждый день

Без спорта мало в паре толка
Да что ленивым говорить
Ах,если б обучала полка
Читать любить и не курить.


Рецензии