Спой мне

Спой, как дышишь негой...
Спой мне только раз...
Мягко и без снега,
Тонко и без фраз.

Спой мне о молчаньи...
Как у сердца стук,
Об одном желаньи
Про заветный звук....

Спой мне как не пели,
Как никто до нас,
Как никто до селе,
Как никто сейчас.

Спой, как греет лучик,
Как вода журчит
Без других озвучек...
Как трава молчит.

Спой немного громче,
Чем небесный свет,
Чтобы было ночи
Где набрать свой цвет...

И во что ты веришь!
И в какие сны....
Спой мне как умеешь...
Спой мне о любви.


Рецензии