Просто мы одинаково дышим

Просто мы одинаково дышим,
Потому одинаково слышим.
Мы с тобой удивительно схожи
И уже быть отдельно не сможем.

Ты вздохнёшь и я тоже вздыхаю.
Ты проснёшься и я просыпаюсь.
Ты ревнуешь, я тоже ревную,
Ты тоскуешь, в ответ я тоскую.

Замолчишь ты и я умолкаю.
Ты волнуешься, я изнываю.
Ты желаешь и я отвечаю.
Мы с тобою, мой мальчик, созвучны
И нам вместе быть было бы лучше.


Рецензии