Война

Война то это испытание,
Ну, вроде вечное терзание,
И в духе, ей конца не видно,
И на душе, всегда обидно,

Война, как будь-то бы капкан,
Смертей без смысла тяжких ран.
И есть желанье отомстить,
Ну, и врагов своих убить.

А посылают воевать.
Вот им на нас то наплевать,
Своих детей не посылают.
Как крысы сами убегают.

Враг тот кто в руки дал патрон,
И наплевал он на закон,
Солдат он дополняет лишь матчасть,
И укрепляет царя власть.


Рецензии