Напутствие Проказнице
Ты Проказница "большая..."
Жжешь всех сразу и до края.
Пристаешь ко всем чумная.
Изменяешь мне "шальная..."
Как же мне тебя тогда любить.
Каждый в праве говорить ...
Вот её схватил то тот тогда.
Хвать ...и сразу "тра-тата" ...
Есть помощник, повелитель.
Вот он мой и "заместитель".
Пусть волындыется ... он
Не хочу я слушать "стон ..."
От друзей подруг твоих ...
Кто был рядом, тот и "лих"
Так живи теперь одна ...
Друг тебе ведь "сатана..."!
Свидетельство о публикации №110111703504