Магия ноябрьского неба

Ноябрь, но неестественно тепло!
И небеса, закон земной нарушив,
Кипят страстями весело, легко,
Играя, очаровывают душу!
О! Бесконечна магия небес!
Они то трепетны, прозрачны, то такие...
Что обещают множество чудес,
Собой являя бурную стихию.
Душа стремится тайное понять
И ищет знаки в облаках и тучах,
И дух её свободный не унять.
Ей  хочется, чтоб стало в жизни лучше!


Рецензии