Я не верил, не знал

Я не верил,не знал,
что женщины скал твёрже,
железа-стали  крепче при жизни.
На себе испытал,
       мужчина никак,я всё же -.
в дороге попутчик не ближней
Не слышал я слёз в ночи,
теперь ты укоров моих не слышишь...
Ты лучше кричи - не молчи!
Но поздно, уже не дышишь.
Железо-сталь рвётся,
    можно сварить в изначально!
С уходом - счастье уже зачеркнуть...
Жизнь и её не вернуть!
   Дни доживать  без неё в печально.
 


Рецензии