Когда ты...

Когда ты скажешь: “Хуже быть не может,
Но всё равно я остаюсь с тобой!”,
Тогда лишь ты поймёшь, как мы похожи,
И цепью судеб связаны одной.

Когда ты схватишь счастье в свои руки,
Почувствуешь его ты изнутри,
Не сможешь больше вынести разлуки,
Не сможешь больше никогда уйти.


Рецензии