Куротные романы

Курортные романы  - это благо?
Не знаю я как правильно сказать.
Кому-то легкий секс и развлеченье,
Кому-то жизнь ведь может поломать.

Бывают виртуальные романы?
Наверное. Сейчас ведь Интернет.
Бывают ли курортные романы?
Отвечу ДА и не отвечу НЕТ.

- «У нас роман? Скажи мне честно.
Вот встретился непризнанный поэт.
Как сложится и станешь ли невестой,
Ты дай простой и ясный мне ответ».

- «Намёк  на секс? Прошу тебя  не надо.
Я знать и слышать это не могу»,
Сказала как-то с зачумлённым взглядом.
Что ж, эту тему тоже замолчу.

- «Ну коль не секс, то нежные объятья?»
+ «Я их боюсь, ведь в штопор я сорвусь».
- «Так значит будем мы как сёстры-братья?»
- «Ну, этого я точно не боюсь».

Заметно погрустнел я в день рожденья,
И как мужчина пережил облом,
Вот в тему написал стихотворенье,
В душе возможно, маленький, но слом.

Тут, мысли не идут, одни лишь точки,
Прижались, по земле они ползут,
Как вялые осенние листочки,
Сползают в санаторский (с тиной) пруд.

Сентябрь 2009


Рецензии