Позови ты, как раньше

Родная,ты встань!
      В опору дай  руку!
Пойдём
   в нашу жизнь,
            в изначально,
Но закрыты глаза
            и замерли звуки
И плачут родные
      слезою в печально.

Отняла уходом ты радость
              от жизни...
Не иди далеко - догоню!
Нам вместе!
   Повтором дороги не ближней..
Сегодня в твою неподвижность
       горючесть слезы уроню.

Ты встань!
   Забота моя и надёга!
Как без тебя мне на солнце смотреть?
Позови ты, как раньше -
      Серёга,Серёга...

Зачемже успела ты раньше уйти,
                умереть?      


Рецензии