Под мелодию дождя...

Мы смеялись под мелодию дождя,
Не тая в себе малейших подозрений,
Улыбались, словно дети, и душа,
Как-то, знаешь, по-особенному пела.
Помнишь, самое начало? Мы с ноля,
Мирно строили с любовью нашу крепость.
Ты носил меня тогда лишь на руках,
Я тебе дарила искреннюю нежность.
«Удержи меня, прошу, не отпускай!»
Согреваясь лишь теплом воспоминаний,
Продолжаю бесконечно умолять,
Нарушая тишину в квартире старой…
Рамка с фото запылилась на столе,
Неужели наша жизнь остановилась?
Я скучаю очень сильно по тебе,
Ты мне снишься? Ну а я то тебе снилась?
Горький кофе полюбила по утрам,
Он из чашки твоей кажется вкуснее.
С болью в сердце обращаюсь к докторам,
Зато чувствую себя, как ты, бодрее…
А что сердце? Мне нет смысла от него,
Я тебе его когда-то подарила.
А тебе, что с моим сердцем, все равно,
Кофе баночку еще себе купила…
Засыпаю по-привычке, на краю,
Что придешь ты чуть попозже, в ожидании,
А во сне я постоянно ухожу.
Говорят, что это снится к расставанию.
«Удержи меня, прошу, не отпускай!»
Согреваясь лишь теплом воспоминаний,
Продолжаю бесконечно умолять,
Как ты нужен мне, не описать словами…


Рецензии