Могила
Как счастлив я с тобою был
Еще когда мы были вместе
Ты знала я тебя любил
Но ты ушла ушла надолго
Быть может просто навсегда
Застыла в венах моя кровь
Я знаю буду без тебя
Я буду жить
Но жить недолго
Уеду в дальние края
Где ветры рыщут
Пули свищут
Умру я знай же без тебя
Когда умру поймешь ты только
Всю эту истину любви
Стоять ты будешь у могилы
И плакать горько о любви
Не сберегла и погубила
Прошу пожалуйста прости
И встань пожалуйста с могилы
Или меня с собой возьми
Но я не встану не увижу
Как плачешь ты рыдая и любя
Кладешь цветочки на могилу
Что я дарил тебе тогда
Цветы засохли иль завяли
Ты на могилу больше не пришла
Забыла знаю ты забыла
Теперь ты знаешь не вернешь меня!!!!
Свидетельство о публикации №110111700334
Алёнка Чепуркина 26.11.2010 19:01 Заявить о нарушении