Выбор невесты

Вот    не   сплю,   я,    день   и   ночь,
Мысли   все   гоню,   я    прочь,
Ну,   а    может,   я   влюбился,
Или   может,     разучился.

Баба,     требует    вниманья.
Это,    вроде   наказанье,
То,   жужжит,   она    как   шмель.
Что    от   звуков,   скрипит   дверь.

То,   вдруг   носится   стрелой,
Может,   в    теле   ее   зной,
Но,   стремительность,    пугает.
Но,   молчит,   и   не    ругает.

Вижу   баба,   как    вулкан,
И   хватаю   чемодан.
Даже,    адрес   забываю,
Без    оглядки   убегаю.

Метод    проб,    мне   надоел,
Хоть,   познать   баб   не    сумел,
Проявляю,   всегда    такт.
Заключаем,   вроде    пакт.

Без    агрессии   житье.
Исключается   питье,
Ну.   а    также,    сигареты.
Все    мясное    и   конфеты.

Каша,   овощи   и  лук,
Он,   для    тела   лучший   друг,
Правда,   бабы   убегают,
Запает   лука,    не  желают.

Убивает   и   чеснок,
Это,   верный   есть   урок,
Вроде,    тест    на    совместимость,
Ну,   и   общую    терпимость.


Рецензии