Любимому другу. Лишь ты
весь мир в багряные тона!
Иду по улице. Одна.
И сердце нежной ласки просит,
ее прощальной красоты.
Цветут последние цветы
неимоверной красотою.
Я в упоении. Не скрою
несбыточность своей мечты.
Я быть всегда хочу с тобою!
Одаривай красой земною,
лей свет с небесной высоты
Но, что бы ни было - со мною
на веки вечные лишь ты.
Эти последних дней осени скромные цветы прислал мне сегодня мой друг Андрей. Спасибо!
Свидетельство о публикации №110111703300
С сердечным теплом! Жанна.
Милость Божья 25.11.2010 19:00 Заявить о нарушении