о мужчинах...

есть в мире существо такое,
есть две ноги, и две руки.
чужое может быть, родное,
имя одно им- мужики.
без них мы вроде не скучаем,
но их пытаемся искать,
в подушку по ночам рыдаем,
о них нам хочется мечтать.
и вот когда наш принц приходит,
ты понимаешь, это Он.
и разум будто бы уходит,
труды оставив на потом.
и вот кафе, подарки, розы,
романтика, луна, мосты,
потом постель и может слезы,
у тех,кто торопился.. без любви.
потом мечта о белом платье,
и о создании семьи,
что мол гулянок уже хватит,
хозяйкой быть готова ты.
и вот ваш дом, вот ваша крепость,
ой, вот носок, а тут штаны,
так, не идет с работы.. ревность,
вот и атака головы..
был он такой заботливый и милый,
но вот носки забыл убрать,
с утра такой не торопливый,
не застилающий кровать.
а ты готовишь и стираешь,
спешишь с работы вновь на труд,
купить что любит он не забываешь,
хотя и туфли сильно жмут.
и хоть бубним, что мы устали,
что мало времени и сил,
хотим, чтоб они нас обнимали,
хотим всегда быть рядом с Ним =)

8 октября 2009

фото из интернета


Рецензии
Катька,ты просто молодец““!!!!!!супер !!!!!!вообще обалдеть!!!!

Юлия Попович Другакова   14.05.2013 21:11     Заявить о нарушении
спасибо, мое любимое))))

Катя Бочарова   15.05.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.