Покинь мои мысли, я прошу

Покинь мои мысли, я прошу,
Не греешь тела ты, ни сердца.
С такими мыслями я не усну.
От счастья моего закрыты двери.

Покинь мои мысли, я прошу,
Ты меня мучаешь только.
Любил одну, другую полюблю
Нужно лишь время, сила, воля.

Уйди из моей головы, замолкни!
Перестань мельтишить перед взором
Итак мое сердце разбито в осколки,
Я отошел, отошел от тебя с позором!

Перестань ходить как блаженная
Не видишь, мне больно!
Мое тело будет скоро нетленное,
А душа наконец то вольная.

Я говорю, что неправ, еще сказать?
Нечего больше добавить.
Я перестал себе в чем то отказывать,
У меня ничего не отнять, но можно прибавить.

Так скажи, ты уйдешь?
Так мне с тобой не комфортно,
Я обьеду весь город, ты парк обойдешь, 
Ты с бойфрендом, а я 140 в лефортово... 


Рецензии