Тучи-зонт накрыли землю

Тучи-зонт накрыли землю,
 но дыряво даже в очень -
                в решето.
Я такое благо в осень не приемлю...
Не во злат ты, осень.Нет, не то.

Мне багрянец твой по нраву,
  лист резной - ковёр аллей!
Ветер мягкий, свет во славу...
Ты вернись вся в красках ,осень
               и скорей.

Наберу я ворох листьев,
   экибану сотворю...
Из твоих даров во щедрость -
 стих во грусти сотворю.

 


Рецензии