Ты сломан, но не сломлен

 Написано после закрытия странички Сергея Ширчкова

Ты сломан, но не сломлен.
Ведь духом ты силен.
Ты выстоишь,
Ты выдержишь,
Ведь ты же так умен!
Таланта, вдохновения
тебе не занимать.
Я верю - ты вернёшься,
чтоб снова всё начать
(а, может, продолжать)...
Ты просто знай -
Мы рядом,
Мы близко,
Мы все здесь
И в сердце каждого из нас
Тебе местечко есть!
Я знаю - ты вернешься,
Чтоб возродиться вновь.
Ведь в сердце каждого из нас
К тебе живет любовь!


Рецензии
Прекрасно, мне понравились стихи!

Миша Береговой   15.02.2011 17:12     Заявить о нарушении
Cпасибо, Михаил! Мне приятно.

Светлана Баранцева   15.02.2011 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.