Мы методично сжигали мосты
Нам надоело безропотно верить
И подчиняться законам судьбы.
Мы закрывали за верой все двери.
Мы не смотрели на небо в ночи.
Мы просто спали по разным постелям.
А утром пили кто память, кто чай
И говорили, что людям не верим.
Мы методично сжигали любовь.
Мы не сожгли, но чуть-чуть подпалили.
Мы говорили, что мы без грехов
И что совсем никогда не любили.
Нам не поверили. Мы осеклись.
Забудем это. Забудем. Довольно!!
Мы методично сжигали мосты
Чтоб больше не было плохо и больно.
Свидетельство о публикации №110111700320