В окне твоём томная, кичливая кошка

В окне твоём томная, кичливая кошка.
Её повадки сходны с твоим житьём.
Тебе всегда не будет хватать немножко
Тепла - которого избыток у вас вдвоём.

Пушистое чудо заменит любого прохожего,
Не скажет "да", и не бросит "нет".
Мужчины с деньгами сплошь иглокожие,
Мужчины без денег - в них счастья нет.

Вот так с недоверием тихо живешь,
Боясь ошибиться , отводишь взгляд.
А дома с кошкой в окошке ждешь -
Сегодня, завтра, и век назад...


Рецензии