Не отпускай

Небо,о чем ты думаешь,когда засыпаешь,
О чем твои сны, о чем ты мечтаешь.
Странно,иногда я думаю
Что ты где-то рядом,
Вот сейчас обернусь и...

ты очень хорошее небо,я знаю.
но больше не нужно дождя,я прошу.
ты только не отпускай,слышишь?
держи...

я не знаю кто тебе нужен,небо
ведь я всего лишь крохотное море,
не океан как тебе бы хотелось...

но я буду рядом,
что бы ни произошло.
как звезды после летнего грома,
столь любимого тобой.

небо,я ведь люблю...
прости меня за эту слабость.

заснув с медведем,не с тобой,
вновь встретила тебя.
такого теплого,живого.
заснув,я вновь боюсь проснутся.
и не увидеть рядом твоего лица.

о небо,ты так близко,и столь далеко...
я хочу научится летать,
чтоб поскорей уткнутся в твое плечо...
однако жестокий асфальт вновь имеет наглость мне возражать.

так много слов тебе не написано.
прости что коряво пишу.
я ведь ребенок. я море. твоё...
и хочу одного лишь- не отдавай никому.прошу...


Рецензии