2 Незнакомка

2/6

Мой портрет-картину  маслом,
Ещё Крамской "нарисовал"
Что буду всем я интересна,
Уже тогда прекрасно знал...

Назвал  меня он-НЕЗНАКОМКА,
Знакомые  черты вселив,
И взглядом Таинства, Кокетства,
Моё лицо он наделил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.