Забыв весну
И небо, и цветы,
Спешу туда,
Где скрылась ты.
Все это наваждение.
Чужой рассказ.
И встречи нслаждение
Не ожидает нас.
А может это только
Не что нибудь иное,
Как крики пьяных "Горько"
И счастие чужое
1967 г.
Свидетельство о публикации №110111703118