Остаться в живых

 ..я осталась ..пережив эту казалось вселенскую катастрофу

..а мир должно быть и он остался ..прежним, но.. появились его новые измерения что ли и в тоже время для меня он сузился до какого то узкого лучика света..

дни и ночи слились в некое монотонно текущее однообразие, в котором, правда, было достаточно удобно существовать, настолько удобно, что любые его девиации вызывали сильный дискомфорт..

***
поначалу было безумно приятно чувствовать прежнюю телесную легкость, но в тоже время, появилось какое- то душевное беспокойство, и все чаще накатывала грусть какой-то предопределенности …

Я не питала иллюзий по поводу ее не земной красоты. Это маленькое  инопланетное существо не отличалась какими то особо привлекательными чертами в обычном понимании . И безумной любви с первого взгляда, впрочем как и со второго  тоже не было,  да и особой привязанности в первые несколько месяцев не наблюдалось ни с одной ни с другой стороны. Мы были так не похожи друг на друга, но постепенно  привыкали к сосуществованию ..
 


Рецензии