Моему отражению
Чувствуешь разницу - белое? чёрное?
Чувствуешь , где-то проходит различие:
Ваше - убожество, наше - величие.
Я насмехаюсь и ты - улыбаешься.
Я наклоняюсь и ты - поклоняешься.
- Эй, отражение, рабски покорное,
Я -это белое, ты -это чёрное!
Как ты выносишь все эти кривляния?
Я удивляюсь - твоё понимание
Всех моих выходок, поз и намерений...
Где ты ?! Куда ты ?! Вернись, отражение!!!
Свидетельство о публикации №110111703091
Но не совсем понятно - в стихотворении речь идёт об отражении,
а на иллюстрации тень, это немного сбивает с толку.
А стихотворение удалось ! :)))
Я-Евка 10.10.2011 16:42 Заявить о нарушении