Белая снежинка

(Авторская песня)


1.
Кружит белая снежинка
В танце вечных снов
В белом танце вальса
У заснеженных цветов
Где остановиться
И не  знаешь ты
Белая снежинка
Спой мне песню
О  моей любви
Припев:
Белая снежинка
Белая
Белый танец льдинки
Снежная
Вьюгой ты не прошена
Зимнею
Белая снежинка
Белая
Кружит в танце льдинки
Первая
Белая снежинка
Белая
2.
Белый танец вьюгой
Ветром закружил
Кружится и кружится
Холодом любви
Много слов не сказано
В этом танце льдов
Белая снежинка
Зимний вечный сон
Белая снежинка
Я в тебя влюблен
Припев:
Белая снежинка
Белая
Белый танец льдинки
Снежная
Вьюгой ты не прошена
Зимнею
Белая снежинка
Белая
Кружит в танце льдинки
Первая
Белая снежинка
Белая


Рецензии
Привет! У тебя уже зимняя тема! Вернее песня! Очень лёгкая! Дпругой стих более насыщенный и динамичный!

Николай Пожаров 2   17.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
привет Коля!...это еще давняя, но актуальная тема...скоро зима))спасибо за динамизм!)

Селена Блажи   19.10.2012 11:26   Заявить о нарушении