Зима
Что так устал от пасмурного дня.
Это наша последняя осень,
В которой прежняя я...
Это мир, разбитый на части
Тишиной, что сдавила грудь.
И все уже сделано, сказано,
И обратный исчез уже путь.
Я с тоскою жду эту зиму,
Этот снег, что укутает город.
Такой белый, чистый и нежный,
Словно свежекупленый творог.
Раз зима, снова ночи бессонные,
Снова кружка кофе в руках.
И снежинки блестят за окнами,
Оставляя боль в наших сердцах.
В моих глазах потухла жизнь...
Угасло пламя той надежды,
Что часа своего ждала,
Снимая белые одежды...
Свидетельство о публикации №110111703052