Стихи клепаю с самого утра

   …Весь световой день – с рани до темна
    И перекур – один – после обеда.
    Так и стихи свои писал – клепал…
   …И от меня друзья сбежали все…
   …А я пишу назло всем и себе…
               
     Валерий Исаев – Меленковский.



             * * *
            


Стихи клепаю с самого утра,
И целый день ищу в них смысла грани.
И оттого друзья мои на грани…
И говорят – завязывать пора,
Что лучше не писать так много… с рани.


Рецензии