18-ая весна

А мне по-прежнему больно,
Непонятно сдавило грудь.
Не могу теперь жить, как раньше,
Не могу спокойно вздохнуть.

В памяти лишь осколки,
испачканные в крови.
Осколки чего-то большого и теплого,
Осколки моей любви.

Я бы, наверное, очень хотела
Жизнь с нуля начать.
И прежде чем что-то делать,
То в черновик все писать.

А теперь мне осталась лишь боль,
Да помятая небом луна.
В жизни моей не наступит
Восемнадцатая весна...


Рецензии